*** Пламя не может всё время гореть...

Пламя не может всё время гореть,
Крылья не в силах всё время лететь,
Память оставит лишь горечь в душе…
Чёрное знамя подняли уже.

Чёрное знание – алый восход.
Крики отчаянья – вот он, исход.
Боль нестерпимая, сердце сдавив,
Волю опутала, страх лишь убив.
 
Что же терпеть? Их победа близка,
Боль отступила, но кровь у виска.
Всё сожжено, так должно было быть,
Только вождя нам из грязи не чтить.

Вы, победители, Тьма в вас течёт,
Кто же из вас убивать Свет начнёт?
Ранить, забыть, исказить правды свет –
Всё вам подвластно! Но Истина – нет!!


Рецензии
Тьма - краткий миг, но всему свой черед,
Вновь Солнце Истины в небе взойдет!
С уважением, Юлия

Юлия Шекало-Ду   16.10.2002 21:31     Заявить о нарушении
Именно:)

Астрид.

Астрид Грэй   17.10.2002 07:05   Заявить о нарушении