Море

Море, ты снова рядом.
Ты мне дышишь в ключицы,
ты лижешь мне пятки,
ты спишь глубоко на дне.

Горе, ты снова близко.
Ты слепляешь ресницы,
ты шепчешь мне сказки,
ты отрезало путь к земле.

Счастье, ты снова со мною.
Ты пришло, не спросившись,
ты сияешь луною,
пробивая холстину окон.

Осень, ты стала весною.
Я дышу тобой сильно,
люблю тебя нежно
и мечтаю, чтоб это был сон.

Всего лишь сон. От которого я никогда не проснусь.


Рецензии