Обратно

Окна старых домов будут плакать по мне,
Проносясь с быстротою лавин.
Туши черной разводы на желтой стене
Дотекут и до чистых витрин.

Проезжая по Лиговке, выгляну сквозь
Приопущенное стекло.
И застанет врасплох меня тихий их зов:
Ты разбей нас - на счастье, на зло.

Их глаза будут плакать и после меня,
Но меня не простят: Не проси!
Ты предашь и продашь. Не пройдет даже дня...
Это правда. Мне лучше уйти.


Рецензии