Шляпки 3, 4, 5 игрушечные

1. Гопническая шляпа

Уронили Мишку на пол.
Он упал и не заплакал.
Счас тебя он тоже бросит
И прощенья не попросит.

2. Жизненная шляпа

Зайку бросила хозяйка.
Под дождем остался Зайка.
Зайка больше не заплачет -
Отсудил квартиру значит.

3. Народная женкая шляпа

Наша Таня громко плачет
Что-то бабе жалко значит.
Не мужчину, не зверюшку,
А резинову игрушку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.