Нехорошие стишки

"Снегири – не гири.
Барсуки – не суки". М.Задорнов.

Каки – не макаки,
Кашка – не какашка,
Саки – не писаки,
Чашечка – не чашка.

Педераст – не пидор,
Паразит – не пара,
Сидоров – не «сидр»,
Мародёр – не мара,

Лица – не таблицы,
Ушки – не лягушки,
Рублецы – не блицы,
Душки – не подушки.

Оскорбит не «Оскар»,
Полоснёт не полость,
Розочка – не Розка,
Волосня – не волость.
 
Метка – не заметка,
Водка – не проводка,
Сетка – не барсетка,
Ходка – не находка.

Тапочка – не почка,
Галочка – не галка,
Удочка – не дочка,
Скалка – не скакалка.

Лупа – не залупа…
Будете смеяться?
Понимаю – глупо,
Но – не оторваться.


Рецензии
Очень понравилось,давно так не смеялась!!!!!!!!!
СПАСИБОООООООО !!!!!!!!
С Уважением,

Innel   16.10.2002 20:13     Заявить о нарушении
Ужасно рада, что вам понравилось!!! Честно говоря, я опасалась, что меня вообще выключат после такого. Но так хотелось поделиться! :)
С неменьшим уважением, Светлана.

Svegolas   17.10.2002 15:36   Заявить о нарушении