пора..

белокурая бестия закружила не в срок
выжимая желч месиво в кребдешиновый сок

падает на земь то ли пепел надежд
то ли ранняя шаль припоздавших одежд

пораскинула шапки на листочки кудрей
молча кружится вальс поскорей поскорей

в парки храмов дерев.. посеревших особ
входишь ты белоликой в зал сонливых зазноб

будто в свадебном платьице рыжевласка сестра
от чего же так радостна.. неужели пора..


Рецензии