*** экспромт для dimi

жизнь идёт чередом. всё на свете бушует и крутится.
снова осень: нам жёлтое глаз словно ножиком режет.
нас швыряет листвой на дороги осенней распутицы,
где гоняет по лужам несбывшихся наших надежд.
на бесплодной земле и сорняк не подумает вырасти,
на чужой стороне, уклоняясь от острых углов,
я пройду невпопад по полям, околевшим от сырости,
семимильными милями вязнухших в глине шагов.


Рецензии
Иван! мое тебе роботооткровение - ты самый самый......я сначала подумывал открыть у дими рубрику посвященную роботизации сосайтовцев, нужно же их приобщать к эволюции, в коем веке-то обитаем:^))

Dimi   17.10.2002 02:12     Заявить о нарушении