Из моей трубы

Из моей трубы валит пароходный дым
В небе самолет сигналит красным
Это место дальнее - дальше Африки
Место, куда я отправлюсь завтра

Я хочу расстаться по-хорошему
Я отдам всю музыку другу лучшему
Я истрачу деньги на подарки вам
В чемодан мой вместится только пустота

Должен стать ты легким чтобы все успеть
Завяжи глаза чтобы увидеть свет
Быстро истекает наш срок годности
Вылезай из банки и стань космосом

Не беги вперед и не бойся прошлого
А у нас у всех есть своя родина
Поезда прибудут по расписанию
Каждому свой путь и ничего страшного


Рецензии