Милютину

Я не знаю, когда сбываются
думы, что со мной в тиши
Я не знаю куда деваются
Люди, что соль моей души

Сегодня в 14-00 похороны Милютина,
директора, организатора, основателя
Сахаровского экологического университета
в Минске.
Еще совсем недавно, в мае, университет праздновал 10-летие.
Непросто это нынче - что-то праздновать массово. Но, Милютину этот
масштаб не только удавался, но это было даже красиво и душевно.

--


Рецензии
Наверно в жизни есть пути иные,
Неведомые, данные не всем.
Так пусть же вырастут прекраснейшие крылья,
У тех, кто нас покинул на совсем....

Оксана А.   03.06.2003 12:45     Заявить о нарушении