О чем моя печаль

Спроси меня, о чем моя печаль,
А я отвечу: о тебе, и точка!
Мы встретим эту зиму в одиночку,
Бок о бок с теми, кого слишком жаль.

Спроси меня, чего же я хочу,
И я отвечу: быть с тобой, покуда
Не превратится маленькое чудо
В великий смысл вечности… Молчу,

Спросить тебя мне не хватает духа.
С балкона листья мчатся в коридор.
Нещадным мыслям вновь даю отпор
И погружаюсь в гордую разруху.


Рецензии