Вода последних дней

Взрывая минные поля
Где я растил своих детей
Сметая пену бытия
Идет вода последних дней
Я бью руками по стеклу
В ту дверь, что заперта на ключ
Зачем я рыл себе нору
Мне не подняться выше туч

Припев:

Бросая тех, кого люблю
Я наполняюсь пустотой
Я – воздух в шаре, я хочу
Проткнуть себя стальной иглой
Кто смел нас дверью разлучить
Пока я – Воздух, ты – Земля
Я не могу себя любить
Я не могу любить тебя

Мне было легче стать слугой
Чем рвать кровавые бинты
Я знаю, где-то под землей
Лежат зарытые мечты
Ты хочешь жить? Ты проиграл
Отдай любовь, сгори дотла
Постэлектрический финал
Идет тяжелая вода


Рецензии