Я встретил это озеро в глазах,

*****
Есть на Валдае озеро в лесу,
Прекрасна и чиста его вода.
Оно ласкает взор и на бегу,
Смывает все мои следы с песка.

Я встретил это озеро в глазах,
Прошло так много времени стех пор,
Теперь уж вспомнить не могу,
Зачем иду судьбе наперекор.

Иду навстречу ветру и судьбе,
И знаю не сломать меня вовек.
Ведь я нашел, все что искал, в тебе,
Любимый и прекрасный человек.

Есть на Валдае озеро в лесу,
Но нeту у него названья.
Теперь его я , именем твоим,
Хочу назвать в своих воспоминаньях.


Рецензии