мыслей. net

ветер яростно треплет флаг.
нити жизни сплетая в лаг,
очень старый и мудрый маг
измеряет скорость. кулак
попадает точнее света.

тот, кто играет в прятки с судьбой -
черно-белый, синий иль голубой
(это вам подтвердит любой,
кто помечен ей). часовой
механизм сломался.

стрелки встали, и циферблат
отражает солнечный луч и взгляд
(всегда под равным углом) назад.
и они, уперевшись собой в фасад
падают на пол.

ни осколка. ни звука - любых следов
(хоть живых, хоть мертвых готов
я звать). бесполезно. сезон снегов
маскирует все. силуэты домов
похожи на лапы.

вершитель - это еще не бог.
и не черт, раз уж на то пошло.
радостью полнится левый бок.
грустью - правый. и решето
не пропускает льда.


Рецензии
Оно пропускает только воду, поэтому полезно иногда быть холодным как лед

Надежда Демченко   08.09.2010 17:23     Заявить о нарушении
иначе тебя просеят и разложат пополочкам...

Кысь   08.09.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.