Поесть бы суши до отвала,

Поесть бы суши до отвала,
Гадаю долго, что такое,
Ну, может быть, собачьи уши,
Или без «т» свинячьи туши,
Подают,
Или без той же «т» японец,
Перед вами сушит груши,
Или какой-нибудь придурок,
На сцене тетку душит,
А потом тебя от жалости,
К бедняжке,
Слезы душат,
Понятий масса,
Но с приятелем сошлись в одном,
Японка молодая перед всеми,
На себе трусы, сушит,
Недаром же народ валом валит,
В эти бары-суши!


Рецензии