Вернись!!! Длятебя

Я за тебя молиться
буду!
Я за тебя креститься
стану!
Я  Жизнь отдам на заклад
дней!
Я  буду голодать не в
ней!
С тобой Судьба сражусь на
Веке!
И буду  ждать себе во
Вред!
Того что и в помине
нет!!!!!!

Я Тебя ...................Вернись!


Рецензии
Просто шокирован, переписал в блокнотик...очень(!) понравилось... удачи и продолжай!

Лешка   17.10.2002 05:21     Заявить о нарушении