Слова

Я обнимал тебя – словами,
Я целовал тебя – словами.
Слова сбивались между нами,
Как простыня между телами.

И ночь звенела, как подкова,
Потом шумела, как листва,
И обволакивали снова -
Слова, слова, слова, слова.





















               


Рецензии