Не проживайте дни свои впустую

Не проживаете дни свои в пустую.
Встречайте с радостью и осень золотую,
И зиму хмурую, и лето, и весну

Не позволяйте днем одолевать вас сну,
Бессонницу же  ночью вы гоните.
А коли грустно - музу позовите
И втихоря от всех стихи пишите.

Излейте ей  души своей терзанья,
И в миг исчезнут горькие страданья.
События предстанут в лучшем свете,
И жизнь закружит в новом пируэте.


Рецензии