Он умирает уже год

Он умирает уже год
И жаль, что жизнь еще идет,
Но кто-то держит его здесь,
Но  он не весь, он здесь - не весь…
И в промежутки между днем
И сном, и ночью, - люди в нем
Рождаются и умирают,
Живут лишь миг и исчезают,
Ведь в мире этом нет добра
И в этом есть его вина.


Рецензии