Они растаяли... как жаль...

Меж нами снег и тишина
И темнота с тобою рядом…
Иду по улицам одна,
Поймаю вдруг тебя я взглядом…
В безмолвии остывших улиц
Снежинки глаз твоих коснулись,
Ты бросил взгляд куда-то вдаль -
Они растаяли.. как жаль…


Рецензии