Ночь, море звезд и луна...

Ночь, море звезд и луна,
Мир глядит из окон.
Ты не думай, что это - я,
Это всего лишь сон.
Прсти меня навсегда,
Что я покидаю твой дом.
Ты не думай, что это - я,
Это хрустальный звон.
Я ушла от тебя навсегда,
Улетела быстрее птиц,
Но не думай, что это - я,
Это всего лишь бриз...
Я устала копить сердца,
Забавляясь, бросать их вниз.
Но не думай, это - не я,
Это - минутный каприз.


Рецензии