Цитрусово лето

Я несу в пакете апельсины
Рыжие, как хор твоих ресниц
Девки нынче больно агрессивны
Что-то растревожило блудниц

Думается, осень-истеричка
Трудная, как простыни жэдэ
Слайдами безрадостных обличий
Крепко  опечалила ****ей

Я сама от мороси вуальной
От в труху застиранной травы
На манер вдовы у усыпальни
Почернела с ног до головы

В чешуе зонтов питон проспекта
Под ногами поросячья грязь –
Контрабанда неизвестной секты
С юрких переулков октября

Нищие подземкою согреты
Киоскерши жалобно грубят
Я несу в шуршании пакета
Цитрусово лето для тебя


Рецензии
для меня?
я чёт охренела запросто!!

добезупречностивпечатлённаяОЛя
в книксене

Таволенская Ольга   28.07.2013 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.