Позабытое детства

Как давно это было,
все давно прошло.
Любимые игрушки,
остались в шкафу на полке.
И больше нечего не нужно,
позабытое детство-как это больно.
Как не лепо все вышло
Но оплакивать его,
уже очень поздно.


Рецензии