Чувство

Я смотрела на воду,    
                и чувство нежности,
Переполнявшее мои глаза, срывалось
Укутать твои ладони.
                А слова души
Рисовались на переливе
                волн
                неба и зелени.

Левая рука моя поймала
                счастья
                легкое солнышко.
Мысли рвались наружу,
                словами играя в жмурки.
И твоя улыбка сказала,
                зацепив вертлявую,
Четко и спокойно вдруг:
                "Я все про тебя знаю"...





PS К сожалению, stihi.ru не дают мне возможности разместить строчки именно так, как НАДО...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.