Кошмарный тик русского пенсионера

Вот и божье изреченье:"Неземная благодать"
Низвели до слов:"Пожрать-то есть, Маруся?.."
От экранной вдохновлялки:"Воевать, так воевать!"
Нынче даже истерично не крещусь я -
А обыденно живу, ращу дитя,
Только будит ночью призрак в кителях.
Пусть, пусть, пусть, я всё-равно, чуть-что - в кровать,
Предавая жизнь трусливым рёвом: спать!!!

В сон - пусть ломятся чеченские кошмары,
Страх таджикский, лишь бы не было всё в явь,
Где всех мочат новорусские татары
И хозяева землицы русской - ары,
И я - другу:"Ставь на стол поллитру, ставь...
Не приемлю новый мир, стал видно старым.
Я вот в баночку алое посадил -
У ровестника эпохи больше сил.

           Московская обл.


Рецензии