Выпрыг в свет Нового Украинца

Уловчившись, расстаравшись, оторвав кусь пирога,
Самый Новый Украинец косит пьяно свысока.
Он не просто в самолёте, мол, случайный пассажир,
Состоятельный Он малый, поглазеть шагает мир.

Стюардесса просто в шоке: разве можно столько пить?!.
А хохол руками машет - обещается любить.
Так, Сейшелы и Бермуды, - подошёл и ваш черёд.
Эй, извозчик Air-frans -ный, не стесняйся, жми вперёд!

Hа ушах все пассажиры, заразил хохол народ.
Хладнокровный англичанин водку хлещет и поёт.
В мыле, резвые стюарты умоляюще кричат:
"Hет ни капельки спиртного, кстати, нет здесь и врача..."

Вы представьте Сейшельземлю, коль хохол наш долетит...
Бэдным будет и нэсчастным их законоскучный гид.
Hовый сытый Украинец в кресле узком Air-Frans
После выжлёганных литров впал в заслуженнейший транс.

                Париж
 


Рецензии
А хохол руками машет - точно подмечено.
Ваш

Vitaly G   15.10.2002 19:13     Заявить о нарушении