Не без грусти

Нет тебя рядом – и город в бегах.
И время течет, и ты – только в снах.

Ветер и вечер. Двери… Ключи…
Дом. Одиночество. Птица. Кричит.

Нет тебя рядом… Холод в ладони.
Одна и со всеми. Взгляд посторонний.

Марки. Конверты. Пустые страницы.
Глупые песни и странные лица.

Нет тебя рядом… Сны, сновиденья.
Совесть… Вопросы… Вечер сомнений…


Рецензии