гиперемия

третий день черная туча колосом
пятая пятка на сухой земле
автомат и гитара с простуженным голосом
человеки в красном морозном кремле

жалеть переплюнь ваше длинное эго
хотите как знать и не надо куда-то успеть
вам выстроят дикий коттедж с приставкою мега
не больно гнилою морковкой его растереть
стекло юных глаз разбивается в силу рекламы
помазание миром не значит прощать все грехи
рассыпятся внаглую все итальянские храмы
и сам папа римский пойдет собирать требухи
березку срубили не надо кидать в поле камни
здесь нет языка здесь остались одни лишь цветы
я буду стучаться в железо оторванной ставни
все звуки наивны от радости до пустоты...

Igoriok


Рецензии