Стигматы...

Подозрений пустых - не боюсь.
А зависеть - в моём то возрасте?
Просто вышел с утра и пою
Обо всём: от любви до подлости...

Уходил... Оставляя тебе на столе
Фотографию в огненной рамке
И метался на байке
По горькой стране
Утомленным седым подранком.
Терпкий чай одиночества
В придорожной пыли губы жег...
И на кожу харлееву глядя,
В спину выстрелом: "Питер! Пижон... "
Иззавидовалась безысходность российских дорог
Облаку рокота...
Черный сахар асфальта на городА
Наматывал грохотом...
Плохо там!
Слепну от мести я!
Без тебя!
Хотел выдумать,
Наиграться,
тщетность доказывая!
Рай глаз твоих,
солью морской выстилая...
У меня, в удивлении, забывшем дышать...
Душа дышит,
Грохочет, требуя тебя,
Кулаком по крышам...

Соль  губ сохла пылью нелепой погони
Я ещё помню твою честную нежность…
Но кровоточат, на  разжатых ладонях,
Стигматы любви, забытой небрежно. 


Рецензии
Шикарно и сильно. )))

Августина Остров   29.12.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.