Не та

Всего лишь год прошел с тех пор,
Как вспенился ноябрь листвою
И с летом в бравурный раздор
Вступил, влекомый новизною.

И я пою уж целый год
О том, как ты на фоне окон
Вершил ноябрьский исход…
Дрожит тумана серый кокон,

Сливаясь с дрожью рук моих.
Всего лишь год прошел. И окна
Все те же, так же светел стих,
И так же сыпет дождь на стекла,
Но я не та…


Рецензии