Тихие войны пос. спецназу, киллерам, наемникам

Тихие войны в тихой гавани,
Не рвутся мины, не стреляют пушки.
Только трупы на водной глади,
Только госпитали переполнены раненными.
Тихие войны самые действенные,
Взмах клинка, бесшумный выстрел.
Ни я не узнаю, ни ты не узнаешь,
Когда нас снайпер найдет в перекрестии.


Рецензии