Разорваны нити времени... так было

Разорваны нити времени,
На миг остановлена жизнь.
Нет тяжелее бремени -
Знать, что должна уйти,

Исчезнуть в утренний туман,
Забыть глаза и имя,
И сердце убедить, что это был обман,
А память - только морок зыбкий.

Оставлю поцелуй печатью на губах,
И тихо растворюсь в тумане.
Все хорошо...Лишь отведу глаза,
Чтобы в твоих не видеть горечь и страданье.

Не мы виновны, что меж нами,
Пролягут километры, разбивая жизнь .
Ты будешь вспоминать меня ночами,
Я каждый вечер буду о тебе грустить.

Соединить свои пути мы не сумели
И в жилах льдом теперь застынет кровь.
Одно нам остается - только верить
И, может быть, нас вновь сведет любовь.

 
 


Рецензии
Километры между нами
Не испортят нам ничто,
Если только знаем сами,
Что нам дорого все то,
Что мы так забыть не можем,
По чему мы так грустим,
Все мы это подытожим
Верим, любим, чтим.

АСМ

Asmodeus   20.10.2002 08:43     Заявить о нарушении