Собака особого назначения

В небе над городом плыл
Какой-то пушистый объект
Оригинальный во всех отношениях
Мягкий на ощупь как пух
И приятный в общении
Его первым заметил
Один молодой человек
Это был просто пес, но размером с автобус
Он по небу летел, махая хвостом и ушами
Он сказал: я вам помогу, я всем помогаю
Увидев юношу – стипендиата фонда Сороса

Припев:

Летающий пес – он приносит счастье
Но на этот счет существуют мнения
Ясно одно – это специальная
Собака особого назначения

Молодой человек, лишившись стипендии Сороса
Тем не менее был благодарен волшебной собаке
Ему не хватало любви в борьбе за образование
И он получил, что хотел – любви целый автобус
Летающий пес помогал всем от чистого сердца
И в короткое время он стал весьма  популярен
С огромным отрывом от всех
От всех других кандидатов
Он победил на выборах президента


Рецензии