Милая, мадмуазель,

Милая, мадмуазель,
Ну, сколько можно,
Ваши ужимки, взгляды,
Как в парке карусель,
В глаза мне мельтешат,
Уж я готов, взять в руки арфу,
И пару раз, эпические жанры,
Вам пропеть,
Пойдем мы с Вами,
Под руку взявшись,
И буду кофе угощать,
Вас с жаром,
И не буду
Репутацию беречь,
Мелькнете Вы Фата-морганой,
Над горизонтом тела моего,
Станцуем мы последний вальс,
Под звуки фарса,
Ну, будет, хоть, что вспоминать,
На радость стариковского маразма.


Рецензии