обладать тобою

Грубо, резко – животной страстью
Я хватаю, толкаю, бью…
Тело милое не ласкаю,
Я тебя не люблю – люблю…
Пальцы сжали твое запястье,
До сиреневых синяков…
Обладать тобою – счастье.
Не иметь тебя – цикл стихов…
Шею нежную зацелую
До кровавых пятен – не смыть…
Я желаю тебя – любую…
Я мечтаю Тебя – забыть…



Обладать! Тобою!
Чистою, неземною…

Наклониться. Я выше – сильнее.
И рукою затылок обнять.
Губы в губы – нежнее
Ветра буду тело ласкать.
Пальцем никну в ложбинку,
Что стекает в пупок.
И ладонью, под спинку…
Я целую лобок…

Обладать! Тобою!
Мысленно всегда.
Остаюсь золою
Твоего тепла.


Рецензии
Это очень близко
мне понравилось
как-будто мной написано
но Это - Вами.

Джонни.

Джонни Уайт   12.02.2003 17:40     Заявить о нарушении
да. это мною сказано и сделано:)))
и губ следы на коже - маков цвет

Спасибо
С уважением, Пионер

Pioner   13.02.2003 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.