Вечер в деревне

Опять деревья-пауки горят на рыжем небосклоне,
Под ними, берегом реки, бредут задумчивые кони.
Пастух, в фуфайке золотой, чуть приотстал,
И папиросы, в его руке, дымок белёсый
Плывет стозвучной тишиной…


Рецензии