Сегодня перепись в дурдоме...

Сегодня перепись в дурдоме,
Учеты там и тут.
И тех, кто бредит, и тех, кто в коме
На карандаш возьмут.


Антон Семенович Мустром –
Гебефренический синдром.
(Мяукает, кудахтает и ходит семеня.
В семейном положении – внебрачный внук коня)

Любовь Модестовна Бочара.
С диагнозом – синдром Котара.
(Свой возраст уточнять не хочет,
Ей кости выгрыз древоточец.)

Ашот Вазгенович Зугдатия –
Рубеолярная эмбриопатия.
(Доволен был обильем тем.
Занятий род – олигофрен.)

Лариса Марковна Нестроит –
Инволюционный параноид.
(В беседе – насторожена,
В ответах – заторможена.
Дойдя до площади квартиры –
В испуге заперлась в сортире.)

......................................................
......................................................
......................................................


Пора закончить этот бред.
Осудим их? А может нет?
Пороть не будем с горяча
И мы без заземления....

ОКАЖЕТ ФИРМА ГЛАВВРАЧА
УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ.


Рецензии