Я купила духи

Я купила духи
Они пахнут мной
немного сильнее
чуть-чуть постоянней

Я купила себе новую кожу
она не красивее
просто в ней я уверена

я купила себе новые губы
они не нежны, как мои
но пухлей и призывней

Я купила глаза
они не печальны
распахнуты, огромны
и постоянны

я купила город
он весь во мне
послушен желаньям и верен

я купила музыку
поменяла на звук, что
всегда зудел во мне
и теперь мне приятно слышать
вечно нежные, постоянные ноты

я купила ноги
они шагают в два раза быстрее
в три - твёрже
в четыре - знают куда

я купила себя себе
не скажу, что я недовольна


Рецензии
У Вас замечательные стихи.
Здесь - предпоследняя строчка - "себе себе". Это так и надо?

Добра!

Егор Фломастер Лядов   01.09.2006 14:08     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, поправила :) Надо же, так давно лежит, а я не замечала ошибки.

Феня   02.09.2006 10:16   Заявить о нарушении