Падает мелкий снег

Падает мелкий снег
Мягко на тротуар.
Маленький человек.
Гоголевский бульвар.

Вечная толчея.
Вечная молодежь.
Может быть, ты ничья,
Если одна идешь!

Маленький человек.
Маленькая любовь.
А этот жестокий век
Может пропасть любой.

И не нужна шинель,
Нужен всего лишь взгляд.
А у нее «Шанель»
И дорогой наряд.

Сахарный белый снег.
Белый молочный пар.
Маленький человек.
Гоголевский бульвар.


Рецензии
Хороший стих!Спасибо!

Владимир Бакатин   19.11.2023 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.