Твой нежный смайлик

Ты - ангел мой, моя царица.
У чёрной бездны на краю
Нас угораздило влюбиться
Друг в друга... Ave ICQ!

Твой нежный смайлик всех желанней,
Обворожительней, светлей.
Я счастлив, если ты в онлайне,
Тоскую, если ты away...

Ни дисконнектам, ни error'ам
Мою любовь не побороть,
И я шепчу пред монитором:
Авторизуй тебя господь!


Рецензии
Прикольно!...До слез.

Torie   11.08.2003 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.