Мне нужно верить

Мне нужно верить в то, что где-то есть тепло,
И что бездомность наша преходяща,
И что цветы не мерзнут под стеклом,
И что тебя я знаю настоящим.

Мне нужно верить, что зима уйдет,
И что когда-то вечным будет лето,
И что грядущий длинный новый год
Для нас с тобою непременно будет светлым.

Я буду верить...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.