Бытовуха

Я, вышла замуж, думала,
Что жизнью я упьюсь.
Медовый день луна умчала,
А я как бес уже сержусь.
Кому- то надо мыть тарелки,
Стирать трусы или рубашки
И каждый день еду готовить
И с мужем постоянно спорить.
О жизни не такой мечтала,
Хотела я любви и ласки,
За это бы меня любили
И я бы королевой стала.
Мечты уносит бытовуха,
Любовь проносится как муха.
 



Количество прочитавших: 15 (список)


Рецензии