Знаки равенства

Все обещанья давно уже розданы,
Осень лучами заката расплавится,
Ночь эта будет холодная звездная.
Листья кружат всеми знаками равенства.

Ты для меня словно небо просторное.
В капле дождя нахожу тебя, милую!
Нити судьбы безнадежно оборваны –
Здесь не поможешь ни лаской ни силою.

Все твои линии плавно продолжатся,
Выльются в осень, смешаются с красками...
Где-то в окне нарисована рожица,
Весело смотрит на землю с опаскою.

Словно твои заплетенные волосы,
Лучики света в деревьях запутались.
Мягкий туман не рассеется полностью,
Сделает глуше закатную звукопись.

Ты – мое небо – глубокое синее,
Все что в тебе, мне без устали нравится.
Утром ты будешь моим белым инеем.
Листья кружат всеми знаками равенства...


Рецензии
Такое теплое чувство возникает при прочтении!
В каждой строке - безграничная нежность.

Продолжайте в той же тональности

Кроха   04.04.2003 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Andrey Rogov   09.04.2003 11:59   Заявить о нарушении