Размахивая правдою своею...

Размахивая правдою своею,
Как крепкой и увесистой дубиной,
Эпитетов могучих не жалея,
И слов моих не чувствуя дробины,

Ты, злобствуя усиленным допросом,
В котором ни один ответ не нужен,
Задайся сам всего одним вопросом,
Простым и очевидным – «почему же?»


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.