Посвящение жене

ПОСВЯЩЕНИЕ  ЖЕНЕ

Который год 8 марта
Тебя спешу поздравить я,
Жена моя - моя Соната,
Моя Любовь, Судьба моя!

Никто мне в жизни так не дорог,
Как ты, души моей строка.
Наш путь совместный чист и долог:
Душа с душой, в руке рука.

Проходят дни, несутся годы,
А мы с тобой, как два крыла,
Осиливаем неба своды,
И непогоду, и дела.

И чтó бы в жизни ни случилось -
Беду любую сбросим с плеч.
Ты для меня - вся Божья милость,
Я для тебя - твой Щит и Меч!
8.03.1999



Рецензии