Желание

На звуках твоих шагов,
Движеньях усталых рук,
На месте случайных слов
Гнездится рожденье мук —
Моих бесконечных мук.

Не зря я гляжу в твои
Покаянные глаза,
Не зря не могу кривить
Желаньем тебе сказать —
О многом тебе сказать.

Пред дверью глотаю крик,
Признанье сводя на нет.
И жажду в последний миг
Услышать: иди ко мне,
Скорее иди ко мне.


Рецензии