Я хочу...

Я хочу тебе песню пропеть до рассвета,
До последней звезды, до последнего хрипа.
В сверхъестественный сгусток сжимается лето,
Оставляя видения правильный слиток.

Я хочу твои мысли испить до отказа.
Отомкну их до скрипа заснеженной вербы.
В сверхъестественный сгусток сжимаются сладко
Одиночеством свитые пьяные нервы.

Я хочу твои веки разжать до упора.
Разведу их до блеска и ясно увижу:
В сверхъестественный сгусток сжимаются грубо
Почерневшие трубы облупленных хижин.


Рецензии