Вдохновение

Вдохновение – странная штука,
Оно родилось далеко в облаках,
И так медленно-медленно, глухо
Оседает в усталых мозгах.

Но от меня оно убежало.
Куда? Куда не знаю я сам,
В голову лезут: сандале-медали,
Сосиска-ириска, баян и диван.

Нет глубины человеческой мысли,
Нет философии вечной в словах.
Остался в раздумьях серых и кислых,
А вдохновение летит в облаках.


Рецензии
Игорь, Ищите музу))Но хотя у вас произведения и без нее получается

Емельянов Игорь Дмитриевич   29.07.2011 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.