*** Я кляксой желтого листа...

Я кляксой желтого листа
Хотел бы быть на небе синем,
Дрожать под ветром на осине,
Буянить зеленью куста,
Душистой веткою жасмина
Ловить росы холодный душ,
Ракитой к солнцу выгнуть спину,
Сиять сосулькой зимних стуж,
Снежинкой сесть на крышу дома
И говорить с звездой-сестрой,
Черемухой навеять дрёму,
Пасть в звездных караванов строй

Осень 1991


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Прекрасное стихотворение, жалко раньше не была знакома с его поэзией.
Светлая память ему. Вам сил, чтобы дальше жить.
С уважением и скорбью, Лидия.

Лидия Стефанович   15.06.2003 04:17     Заявить о нарушении