Мои звезды

Мои звезды скопились в твоих рукавах,
Легкий взмах и рассыпался мир.
Ты на прялке пряла и сплетала слова,
И вязала из нитей стихи.
Но обыденность мрачная в сером плаще,
Все рвалась к нам в закрытую дверь,
Я зажмурил глаза и увидел свой страх,
На размытом дождями окне.
Он всполохами света, как лазерный луч,
Приварил ко мне намертво крест,
И смотрел я с креста и не видел я лиц,
Пеленою закрытых, из туч.


Рецензии
Всё очень понравилось. Великолепное стихотворение.
Только небольшое замечание: проверьте слово "всполОхами". Ударение почему-то на О падает.

Людмила Ливнева   06.12.2002 03:10     Заявить о нарушении