RainMan

А я обожаю грозы и ливни
И в дождь ухожу налегке
Чтоб чувствовать ритмы магнитных линий
В моей оголенной руке

Разряд разорвет облака на части,
Вздрогнет воздушный фронт.
Мне нравится это простое счастье -
Предвидеть, что грянет гром.


Рецензии